Passepartout, cucina per tutte le esigenze

Il ristorante da noi recensito oggi si chiama “passe partout”. Sito in quel di Marilia risulta poco visibile dalla strada (via Puini) , vedrete solo due piccole lanterne ad indicare l’ ingresso, d ‘estate mettono dei tavolini all’ esterno ma sono in vista parcheggio (che peccato). Il locale non è rinomato come Invernice nè “in” come vizi e virtù , ma se avete appena fatto una conquista amorosa questo posto fa al caso vostro. L’ arredamento è molto intimo e la cortesia del personale vi faranno passare una bella serata, NOTA IMPORTANTE: finalmente un ristorante senza televisore (con relativa partita di calcio) , questo è un buon deterrente verso quelle simpaticissime tavolate di ragazzi produttori di urla e ruti (rutti in italiano) . La carta dei vini è ben assortita ma anche il vino della casa è buono ; in fin dei conti siamo in toscana e qui il vino lo sanno fare. Le birre ,oltre le evergreen beck’s , ceres e moretti segnaliamo la “Angelo Poretti”. Passiamo ora alle vivande. La cucina offre degli antipasti molto scenografici e soprattutto buoni , quelli di mare in particolar modo, i primi piatti sono presentati discretamente e la quantità vi permetterà di assaggiarne un po’ dai vostri commensali. Segnaliamo le pappardelle alla buttera. Per quanto riguarda i secondi se vi siete buttati sul “mare” c’è solo l’ imbarazzo della scelta, mentre se siete uomini di terra provate la lombata di cinta senese.

Prezzo medio per una cena per persona: 20,00 €

Note: Sotto l’ aspetto dolci riserviamo la scelta in base allo spazio ancora a disposizione nel vostro stomaco. Quando ordinate ,dopo il caffè, anche l’ amaro e vi sentirete dire:bicchiere ghiacciato o cubetto di ghiaccio? Il vostro alcolismo latente vi dirà , hai fatto bingo!

di N. per il Trio Libeccio

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