Ribello Gallo, basserie in pieno centro

Trio Rist

Seguaci del blog ed amanti della buona cucina bentrovati. Argomento di oggi è un un locale che molti definirebbero pub ma in pochi sanno che in realtà si tratta di una “brasserie” in pieno stile francese, il Ribello Gallo che sorge in via dell’Angiolo (vicinanze  Municipio) in pieno centro a Livorno. Guardando il menù di questo locale, arredato secondo i canoni delle birrerie-osterie francesi, con un arredamento curato ma essenziale dalla luce soffusa, si nota subito che le protagoniste non possono essere altro che le birre, accompagnate da una buona scelta di vini entrambi con proposte anche di pregio per i palati più sopraffini. Il menù è semplice ma con portate oserei dire oltremodo abbondanti; quali crostini misti, scelta di formaggi, hamburger (con patatine), taglieri misti con affettati, formaggi, crostini e sformatini di verdura e vegetariani. Ottimi e abbondanti anche i contorni ed i dolci quest’ultimi tutti di produzione propria. Personale gentile. Ottimo locale anche per una bevuta dopo cena, tenendo in considerazione però qualora decideste di optare per il Ribello Gallo a non andare troppo a “serata inoltrata” altrimenti abbandonate ogni speranza di trovare un tavolo libero soprattutto nel fine settimana, vista l’abbondante affluenza di clienti d’ogni età. Ottimo per cene con amici giovani e non troppo giovani. Consigliato per una bevuta con amici e amiche.

di Trio Libeccio

Prezzo medio per una cena con bevande: 20,00-22,00€ a persona

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